A diferencia del aspartame, la sacarina y otros edulcorantes artificiales, la STEVIA, por ser natural, permanece estable a altas temperaturas y puede utilizarse en platillos cocinados u horneados. En los edulcorantes sintéticos, las temperaturas arriba de 30°C provocan modificaciones en su composición y pueden dañar tu salud.

Endulza todo tipo de alimentos con STEVIA
Endulzante líquido, rinde aproximadamente 50 tazas.
Endulzante en polvo. Rinde aproximadamente 300 tazas.
Té de stevia, 25 sobres de 1g. Cada sobre rinde 2 tazas y no necesita endulzarse. ¡Pruébalo frío!
Hoja de Stevia en polvo para infusión, 100g. Puede agregarse a licuados, jugos o a una botella de agua y tomarse como agua de uso.
Endulzante en polvo. Un sobre equivale a 2.5 cucharadas de azucar. Rinde aproximadamente 200 tazas.
Porqué consumir STEVIA

La Stevia es un endulzante Natural, sin embargo, otros produtos que se venden en el mercado contienen, además, otros edulcorantes artificiales. Stevia de HerbaSweet es 100% Stevia, esto lo convierte en un producto que puede ser consumido por toda la familia: niños, mujeres embarazadas y diabéticos.