El Aceite de la Rosa Mosqueta contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales insaturados, linoleico, linolénico, palmítico y oleico, los cuales son en parte responsables de la beneficiosa acción del Aceite de Rosa Mosqueta en la regeneración de la piel, además de la Tretinoina ( Vitamina A o ácido transretinoico ), que es el elemento que realiza el trabajo más importante en beneficio de la piel.

 

                                                                 
                   
          La Rosa Mosqueta



En la Cordillera de Los Andes, una zona completamente natural y libre de contaminación, crece un arbusto silvestre rico en cualidades benéficas para la piel, es la "Rosa Mosqueta" ( Rosa Aff. Rubiginosa).

Este arbusto pertenece al género de las rosas, su tamaño promedio es de 2 metros de altura, sus hojas son color verde intenso, sus flores rosadas y cuando sus pétalos caen, la planta desarrolla un fruto color bermellón, en el interior de éste, se encuentran de 15 a 20 semillas.

El Aceite de Rosa Mosqueta "Bariloche Silvestre" lo obtenemos de esas semillas por extracción con solventes orgánicos, con posterior refinación en múltiples etapas, bajo estrictas normas de calidad.

 
 
 
         
       
     
 

De acuerdo a las últimas conclusiones científicas el Aceite de Rosa Mosqueta es uno de los rejuvenecedores y regeneradores dérmicos más poderosos que existen, sin efectos peligrosos ni contraindicaciones.
 

      

   Inicio
   Contáctanos
   Nuestros 
        Productos
   ¿Qué es 
        Rosa Mosqueta?
   Propiedades 
   Tratamientos 
        Cosmetológicos
   Tratamientos 
        Dermatológicos
   Testimonios
   Puntos de Venta
   Únete a 
        Rosa Mosqueta